Ёж

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ЁжПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | следующуюСледующая »


вторник, 29 января 2013 г.
--- Tsuyu. 08:56:26
Подробнее…просто хвораю.
зуб нужно лечить,а мне все лень.
на концерт я не попаду.
нужно быть самостоятельней.
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 28 января 2013 г.
Взято: Буддизм — Если случилась жoпа — в д... Tsuyu. 20:48:00
­Fox nyan 28 января 2013 г. 22:35:06 написал в ­Хламник :3
Буддизм — Если случилась жoпа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась, потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в раннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей
Язычество - в такой же жопе жили наши предки.
Источник: http://tyto4ki.beon­.ru/40899-691-buddiz­m-esli-sluchilas-zho­pa-v-d.zhtml

Категории: Религия
Прoкoммeнтировaть
http://a6.beon.ru/i/­temp/98882311... Tsuyu. 03:09:11
­­
­­
Подробнее…­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­


Категории: Картинки
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 27 января 2013 г.
Взято: Tasty.... Tsuyu. 13:43:15
­Yu...Kwon... 27 января 2013 г. 23:34:51 написал в своём дневнике ­...
Эта пенся ко мне привязалась...
­­
Источник: http://79216685674.­beon.ru/42248-747-ta­sty.zhtml

Категории: ВИДЕО
Прoкoммeнтировaть
тесто Tsuyu. 11:45:31
Кухонные хитрости для теста.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Подробнее…2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
38. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.


Категории: Тесто, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
Tsuyu. 11:08:30
Запись только для меня.
ёхохо Tsuyu. 04:10:36
­­


Категории: ВИДЕО
Прoкoммeнтировaть
пятница, 25 января 2013 г.
Tsuyu. 09:18:03
Запись только для меня.
Моррррррра Tsuyu. 08:35:52
­­

Аеаеаеае!!!!!
Прям бум! :3

Категории: Морра, ВИДЕО
Прoкoммeнтировaть
Tsuyu. 08:20:41
Запись только для меня.
Бабы Tsuyu. 05:07:15
­­

Категории: ВИДЕО
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
ООООООООООООООООООО Tsuyu. 03:03:35
­­

­­ ­­


Категории: ВИДЕО
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Tsuyu. 02:20:48
Запись только для меня.
четверг, 24 января 2013 г.
Мне нужен этот журнал оо Tsuyu. 02:15:51
­­

Категории: ВИДЕО, Kate Clapp
Прoкoммeнтировaть
вторник, 22 января 2013 г.
Tsuyu. 12:55:23
Запись только для меня.
Ахах Tsuyu. 12:40:03
­­
Не такое плохое начало в познании косметики,в отличия от меня.

Категории: ВИДЕО, Косметика
Прoкoммeнтировaть
Tsuyu. 11:57:11
Запись только для меня.
окау Tsuyu. 02:11:52
­чoткий чeлoвeк 22 января 2013 г. 02:03:50 написала в ­Zeitung heute
Гречневая диета
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. На диете с гречкой можно сбросить 4-10 кг за неделю или две. Гречневая диета рассчитана на одну, максимум две недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
берем гречку из расчета как при обычной варке, заливаем крутым кипятком и ставим настаиваться на ночь; варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1% жирности.
Гречку следует употреблять без соли и специй. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 маложирных йогурта или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.
Источник: http://artickel.beo­n.ru/0-887-.zhtml

Категории: Диета
Прoкoммeнтировaть
Взято: Как распознать ТХ Tsuyu. 02:06:24
­Julie Wolf. 22 января 2013 г. 05:55:18 написала в ­Фруктово-ягодный компот
Подробнее…> ­­
­­
Источник: http://svalka24.beon.ru/44242-290-kak-raspoznat-th.zhtml

ну наконец-то и за парней взялись.


Категории: Парни
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 21 января 2013 г.
данил,сегодня ты мне это заплетешь Tsuyu. 04:24:22
­­

Категории: Волосы
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
аааааааааааааааааааа­а!!!!!! Tsuyu. 04:15:20
новая крутая группа о.о
Black Veil Brides - In the End
­­
перевод песни
Подробнее…В конце концов
Как только мы исчезнем в ночи
Кто расскажет историю нашей жизни?

В конце концов
Когда моя душа умрёт,
Что останется от тела?
Или же я просто оболочка?
Но я буду бороться
И буду командовать плотью и кровью своей армией
Считая что это конец,
Отдаю сердце ради момента славы.

В конце концов
Кто расскажет историю нашей жизни?
И кто вспомнит твоё последнее прощание?
Потому что это конец, но я не боюсь
Я не боюсь умереть.

Родился святым
Думаю, что совершая грехи
Всё ещё останусь святым
Сейчас мы не те кем кажемся,
Мы больше чем наши тела.
Но если я паду, то вернусь что бы опять пережить момент славы.

В конце концов
Кто расскажет историю нашей жизни?
И кто вспомнит твоё последнее прощание
Потому что это конец, но я не боюсь
Я не боюсь умереть.

В конце концов
Кто расскажет историю нашей жизни?
И кто вспомнит твоё последнее прощание
Потому что это конец, но я не боюсь
Я не боюсь умереть.

Кто вспомнит твоё последнее прощание?
Потому что это конец, но я не боюсь
Я не боюсь умереть.

Не боюсь!
Я не боюсь умереть!
Не боюсь!
Я не боюсь умереть!


Категории: Black Veil Brides, ВИДЕО
Прoкoммeнтировaть
ахахахах Tsuyu. 03:50:34
­Кот Бeгемoт 21 января 2013 г. 00:57:42 написал в ­SPACE GARDEN
­­
Источник: http://000000000000­013.beon.ru/4-997-pi­c.zhtml

Категории: Картинки
Прoкoммeнтировaть
Взято: [№799] Tsuyu. 03:46:24
­Wilhеlm 21 января 2013 г. 03:10:49 написал в ­[©]
­Еlijah 20 января 2013 г. 00:37:24 написал в ­Art - c'est la vie
*тык*
­­
Источник: http://diezitatebkt­89.beon.ru/0-821-799­.zhtml

Категории: Картинки
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 20 января 2013 г.
ага Tsuyu. 09:04:04
http://vk.com/event4­7622115
Прoкoммeнтировaть
нужно подумать. Tsuyu. 08:10:10
­­


Категории: Alai Oli
Прoкoммeнтировaть
 


ЁжПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Из простушки в волшебницу. (16)
.
читай в дневниках:
Тест: Вокалойдики))) http://beon.ru...
Тест: С кем из Хеталии ты споёшься ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх